Обе компании выразили оптимизм по поводу будущего взаимодействия

​Блокчейн-платформа Elrond начала сотрудничать с Panther Protocol

05.10.2021 - 13:30 Татьяна Дарда Татьяна Дарда

.

Что произошло? Блокчейн-платформа Elrond заключила партнерство с Panther Protocol — сквозным протоколом конфиденциальности для DeFi. Согласно объявлению на сайте компании, такой тандем поможет внедрить в сеть Elrond связанные механизмы обеспечения конфиденциальности и выборочного раскрытия информации, отвечающие требованиям законодательства.

Пресс-релиз на сайте Elrond

Как Panther Protocol может помочь Elrond? В рамках партнерства пользователи сети Elrond смогут вносить токены EGLD, ESDT и другие активы в хранилища Panther. Взамен они смогут добывать полностью обеспеченные частные активы, получившие название zAssets. Планы компании по использованию и применению технологии zkSNARKs сделают это достижимым.

Что говорят руководители компаний? Генеральный директор Elrond Network, Бениамин Минку, сообщил:

«Наше партнерство с Panther стало частью цели – предоставить финансовым учреждениям и участникам рынка дополнительные возможности для взаимодействия с продуктами Elrond DeFi в полном соответствии с требованиями регуляторов».

Соучредитель и генеральный директор Panther Оливер Гейл также выразил оптимизм по поводу нового сотрудничества.

«Компания Panther стремится предоставить всем пользователям Web 3.0 полный набор возможностей владения данными, суверенитета и конфиденциальности, которые могут предложить зашифрованные децентрализованные сети. Мы рады привнести сквозную конфиденциальность в сеть Elrond Network и сделать ее частью совместимого с нормативными требованиями будущего блокчейна, которое мы себе представляем».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики