Робот София выставит на аукцион на бирже Binance собственные токены для IGO в рамках проекта метавселенной «Ноев ковчег»

​Виртуальная аниме-версия робота Софии будет токенизирована

08.12.2021 - 14:50

241

2 мин

Что произошло? Генеральный директор компании по производству интеллектуальных невзаимозаменяемых токенов (iNFT) Alethea AI Ариф Кхан объявил о сотрудничестве с криптобиржей Binance в рамках интеллектуального IGO (Initial Game Offering). Компания-разработчик метавселенной «Ноев Ковчег» представит на аукционе на платформе 100 iNFT с изображением робота Sofia beingAI.

Анонс на medium.com

Что известно об аукционе? Он пройдет на платформе Binance в рамках запуска метавселенной компании Alethea AI. Робот София, созданный гонконгской фирмой Hansen Robotics в 2016 году, выставит на аукцион собственные токены для IGO. София известна своими навыками общения и четкой речи. В течение пяти дней с 16 по 20 декабря София будет продавать 20 iNFT с собственным изображением, которые можно будет потратить в метавселенной «Ноев Ковчег».

Как в Alethea AI прокомментировали проект? Жанна Лим, соучредитель и генеральный директор компании, заявила, что она надеется создать новый этап в развитии игровой индустрии:

«Мы очень рады воплотить Sophia beingAI в жизнь в качестве iNFT. Мы надеемся, что София объединит человечество и технологии. Искусственный интеллект может помочь людям постичь их истинную природу безусловной любви и безграничных возможностей».

Что такое iNFT? Интеллектуальные невзаимозаменяемые токены представляют собой новый вид NFT, в которые встроен интеллект в форме личности ИИ. Эти интеллектуальные NFT могут взаимодействовать с пользователем в режиме реального времени в игровой среде.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики