Питер Брандт отметил, что 4 декабря, в момент внезапного снижения стоимости биткоина до $42 000, панические продажи не были замечены

​Аналитик считает, что курс биткоина снизится на 35%

20.12.2021 - 09:30

1790

2 мин

Что произошло? Аналитик и трейдер Питер Брандт поделился своим мнением о текущей динамике цены биткоина, предположив, что крупнейшая криптовалюта еще не достигла дна коррекции из-за малого объема торгов. Эксперт акцентировал внимание на том, что коррекция актива всегда завершалась после торгов с высокими объемами на фоне его панических продаж.

Каково мнение аналитика? Брандт отметил, что 4 декабря, в момент внезапного снижения стоимости биткоина до $42 000, панические продажи не были замечены. По мнению трейдера, это означает лишь одно: падение курса ВТС продолжится. Он добавил, что дно текущей коррекции находится примерно на отметке $30 000.

Какие события происходили ранее? На прошлой неделе мы писали, что Марк Юско, глава Morgan Creek Capital, считает текущую стоимость первой криптовалюты ложной и бессмысленной. По его мнению, что в ближайшие пять лет курс биткоина поднимется до $250 000.

20 декабря актив находится на уровне $46,500, а его капитализация составляет 881 млрд долларов. За последние 7 дней криптовалюта подешевела на 7%, а за месяц ее цена снизилась более чем на 20%.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики