Основатель блокчейна Чарльз Хоскинсон упрекнул Брандта в том, что тот не учитывает макроэкономические условия в своем анализе

​Аналитик Питер Брандт объяснил возможное снижение курса Cardano

24.09.2022 - 08:15

317

3 мин

Что произошло? Аналитик и трейдер Питер Брандт проанализировал график Cardano (ADA) и отметил, что актив остается в рамках паттерна нисходящего треугольника. Впервые эксперт опубликовал подобный график в Twitter более недели назад, утверждая, что если альткоин останется в нисходящем треугольнике, то его, скорее всего, ждет еще одно значительное падение. Последний пост трейдера был опубликован после того, как в сети Cardano было успешно запущено обновление Vasil. На 24 сентября 10:40 мск ADA торгуется по $0,4597, утратив 1,03% за сутки, согласно Binance.

Источник: Twitter.com

Какой была реакция сообщества? Участники сообщества Cardano не оценили прогноз специалиста. Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон упрекнул Брандта в том, что тот не учитывает макроэкономические условия в своем анализе. Он добавил:

«Чарты в очередной раз забывают вспомнить, что существует целый мир. В нем есть центральные банки, государства, экономики, цепочки поставок и даже войны. Удивительно, правда? И все эти факторы действительно оказывают влияние на рынки. Я тоже очень удивлен».

Cardano создана компанией Input Output Hong Kong (IOHK) и сооснователем сети Ethereum Чарльзом Хоскинсоном в 2017 году. Платформа поддерживает смарт-контракты, нативный токен ADA дает возможность участвовать в работе сети. Актив занимает восьмое место в рейтинге криптовалют с капитализацией 15,74 млрд долларов, по данным CoinMarketCap.

23 сентября в 01:44 мск разработчики блокчейна активировали хардфорк Vasil в основной сети Cardano. Некоторые изменения вступят в силу только 27 сентября.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики