Роджер Вер также раскрыл свой ТОП-3 криптовалют

​Основатель Bitcoin.com поддержал покупку Twitter Илоном Маском

02.05.2022 - 08:45

356

2 мин

Что произошло? Криптоэнтузиаст и основатель сервиса Bitcoin.com Роджер Вер считает, что покупка Twitter Илоном Маском положительно повлияет на дальнейшее развитие социальной сети. Об этом Вер сообщил в интервью для Bloomberg.

Новость на сайте Bloomberg

Какие еще заявления были сделаны? Помимо комментариев по поводу сделки с Twitter, Роджер Вер поддержал и любимую криптовалюту Илона Маска — Dogecoin. Предприниматель заявил, что если бы ему пришлось выбирать трех претендентов на доминирующую роль, ими стали бы Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash.

Кроме того, Вер раскрыл детали по криптовалютам в своем портфеле. По его словам, помимо других активов, он включает в себя Ethereum, Monero и Ripple.

Какие события происходили ранее? В конце марта криптовалюта Dogecoin подорожала на 29% за сутки (по данным Binance). Это произошло после того, как стало известно о покупке социальной сети Twitter Илоном Маском. Согласно опубликованным данным, сумма сделки составит 44 млрд долларов. Маск выразил надежду, что даже самые худшие его критики останутся в Twitter, «потому что именно это означает свободу слова»‎.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики