В рамках начала сотрудничества платформа проведет розыгрыш нативных токенов BGB

​Биржа Bitget объявила о партнерстве с Месси

24.10.2022 - 09:45

254

3 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Bitget и один из лучших в мире футболистов, Лионель Месси, заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны будут реализовывать совместные проекты в области Web 3.0, криптовалют и спорта. Об этом сообщается в пресс-релизе Bitget. Кроме того, в связи с объявлением о партнерстве биржа организует розыгрыш нативных токенов BGB на сумму $2000 среди 100 победителей.

Официальный пресс-релиз биржи

Что еще известно о сотрудничестве? Участие в розыгрыше проводится среди клиентов биржи. На специальной странице необходимо ввести свой идентификатор (UID), а также подписаться на аккаунт Bitget в Twitter и сделать репост объявления о начале сотрудничества с Месси. Итоги будут объявлены 22 ноября. На 24 октября 12:40 мск токен BGB торгуется по $0,2, за сутки утратив 3,8%, по данным агрегатора CoinGecko.

Источник: Twitter.com

По словам управляющего директора биржи Грейси Чена, Bitget постарается показать футбольным болельщикам все преимущества своего сообщества через партнерство с Месси. Также представители компании призвали фанатов спортсмена поучаствовать в собственном турнире по криптотрейдингу King’s Cup Global Invitational с призами на сумму до 100 BTC, который пройдет с 21 ноября по 19 декабря.

Биржа Bitget основана в 2018 году, штаб-квартира располагается в Сингапуре. Флагманский продукт компании представляет собой платформу копитрейдинга с 55 000 профессиональных участников. Общее количество пользователей из 50 стран превышает 2 млн. Штат насчитывает около 800 сотрудников. В течение последнего года Bitget начала сотрудничать с итальянским ФК «Ювентус» и турецким «Галатасарай», а также Team Spirit, одним из ведущих киберспортивных клубов.

Лионель Месси — игрок сборной Аргентины и футбольного клуба «Пари Сен-Жермен», обладатель семи «Золотых мячей» и других престижных наград. В марте он стал партнером платформы фан-токенов Socios. В течение трех лет футболист будет принимать участие в рекламных кампаниях платформы в качестве амбассадора. По словам Месси, использование Socios позволит фанатам «влиять на команды, которые они любят».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики