По мнению Артура Хейса, недавний резкий рост биткоина вызвал ликвидацию шорт-позиций

Экс-глава BitMEX спрогнозировал ретест дна криптовалютного рынка

23.07.2022 - 10:30

735

2 мин

Что произошло? Соучредитель и бывший глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс выпустил новое эссе под названием Excalibur. В нем он дал оценку текущей денежно-кредитной политике Евросоюза и США, а также поделился наблюдениями насчет будущего крипторынка. По его мнению, «дно протестируется снова, прежде чем начнется новый бычий рынок». Он также отметил, что рост биткоина с $18 000 до $24 000 — это ликвидация трейдерами шорт-позиций.

Эссе Артура Хейса

Что еще добавил Хейс? Экс-глава BitMEX заявил, что дно крипторынка будет достигнуто еще до того, как Федеральная резервная система (ФРС) и Минфин США объявят о смягчении денежно-кредитной политики.

«Когда ФРС снова начнет печатать доллары, инвесторы должны подумать о сильной криптовалюте. Если вы представляете себя трейдером, то вы можете установить жесткие стопы вниз и пораньше погрузиться в криптоводоворот, чтобы поймать более выгодные сделки», — говорится в эссе.

Хейс также сообщил, что не пока не собирается продавать фиат и покупать криптовалюту. Самый худший результат для тех, кто инвестирует на сроки более 6 месяцев, это потерять средства из-за волатильности рынка и нерешительности в отношении позиции, пишет Хейс в своем эссе:

«Рыночная мясорубка уничтожит любого, кто не верит в свои инвестиционные тезисы».

Ранее Хейс писал, что курс биткоина начнет расти, когда ФРС запустит печатный станок. По его мнению, регулятор будет снова печатать деньги, если доллар продолжит укрепляться по отношению к международным валютам. Он призвал следить за курсами японской иены и евро.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики