После приостановки функций вывода и обмена активов платформой покупки устройств Ledger увеличились в 4,5 раза

​Заморозка средств Celsius вызвала рост продаж аппаратных криптокошельков

24.06.2022 - 06:40

476

2 мин

Что произошло? Директор по развитию Ledger Ян Роджерс сообщил, что продажи аппаратных кошельков компании выросли в 4,5 раза с 13 июня. По его словам, рост вызван новостями о DeFi-платформе для лендинга и стекинга криптовалют Celsius, которая в прошлый понедельник заморозила счета клиентов, сославшись на «экстремальные рыночные условия». Роджерс добавил, что рост спроса на аппаратные кошельки коррелирует с оттоком денег с криптобирж, а в текущем квартале выручка Ledger примерно равна доходу за весь 2020 год, передает Blockworks.

Материал Blockworks

Что еще заявили в компании? Глава Ledger Паскаль Готье сравнил аппаратные кошельки со смартфонами, добавив, что они являются «критически важными цифровыми устройствами» при взаимодействии с криптовалютной экосистемой. Ранее он также отмечал, что количество активных пользователей Ledger в сутки превышает 2 млн человек, а более 20% криптовалют по всему миру защищены с использованием технологий компании.

22 июня компания запустила NFT-маркетплейс Ledger Market, а также сервис для разработчиков Ledger Enterprise Create, который позволит компаниям масштабировать проекты в Web 3.0 и безопасно переходить в пространство NFT.

В апреле компания выпустила универсальный аппаратный кошелек Ledger Connect версии Nano S Plus. Устройство предназначено для пользователей криптовалют, децентрализованных финансов (DeFi) и коллекционеров NFT.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики