SOL стал седьмым токеном, поддерживаемым сервисом платформы, после Ethereum, Algorand, Cosmos, Tezos, Cardano и DAI.

Coinbase добавила функцию стекинга Solana

30.06.2022 - 11:35

370

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Coinbase добавила функцию стекинга нативного токена блокчейн-платформы Solana (SOL). В компании отметили, что в 2022 году намерены расширить сервис и добавить в него больше активов. SOL стал седьмым токеном, поддерживаемым сервисом биржи, после Ethereum (ETH), Algorand (ALGO), Cosmos (ATOM), Tezos (XTZ), Cardano (ADA) и стейблкоина MakerDAO (DAI).

Блог Coinbase

Что еще говорится в блоге? Минимальный начальный баланс, необходимый пользователю, чтобы получать вознаграждения за стекинг SOL, составляет $1. Выплаты будут производиться каждые 3–4 дня. Годовая ставка составляет приблизительно 3,85%.

На 30 июня SOL торгуется по $31,49, за сутки снизившись на 9,3%, согласно данным Binance. Актив располагается на девятой строчке рейтинга криптовалют по рыночной капитализации с показателем 10,83 млрд долларов, суточный объем торгов превышает 1,33 млрд долларов, по информации CoinGecko.

22 июня стало известно, что Coinbase перенесет функционал сервиса для профессиональных трейдеров Coinbase Pro в основное приложение платформы.

Журналисты сообщили, что еще в 2021 году Coinbase предоставила Миграционной и таможенной полиции США (ICE) аналитическое ПО Coinbase Tracer для отслеживания транзакций и исторических данных о геолокациях отправлений.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики