В среднем вознаграждение для пользователей будет снижено на 69,5%

​Токен CRO подешевел на 27% на фоне сокращения вознаграждений за стекинг

03.05.2022 - 10:05

191

2 мин

Что произошло? Цена токена CRO от криптобиржи Crypto.com опустилась на 27% менее чем за сутки (локальный минимум 2 мая составил $0,2667, по данным Crypto.com). Это произошло после объявления о значительном снижении вознаграждения за стекинг CRO для держателей предоплаченной карты VISA.

Новость в блоге платформы

Как изменилась ставка? 1 мая в блоге биржи была опубликована новость о том, что вознаграждение по карте будет снижено в среднем на 69,5%, а по картам уровня Midnight Blue — на 100%. Для держателей карт уровня Obsidian, где пользователям необходимо разместить в стекинге $400 000 в токенах CRO, ставка снизится с 8% до 5%. Решение принято для обеспечения долгосрочной устойчивости проекта.

Клиенты биржи негативно отреагировали на данное решение. Один из держателей CRO с никнеймом Devchart опубликовал твит, в котором назвал идею Crypto.com «‎самым глупым шагом дня».

Источник: Twitter.com

Какие события происходили ранее? В марте 2022 года биржа также столкнулась с критикой со стороны сообщества. Это произошло после того, как платформа обновила свой список стран с ограниченной кредитной программой. В него вошли 38 стран, в том числе США и Великобритания. Согласно новым правилам, если пользователи не погасят свои долги в течении недели, их залог будет продан, а кредитные позиции будут закрыты биржей.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики