Представители компании отметили, что видят в России «огромный потенциал» и будут продолжать развитие бизнеса в стране

​Криптобиржа EXMO.me отказалась вводить ограничения для российских пользователей

22.04.2022 - 12:00

438

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа EXMO.me не собирается вводить ограничения для жителей России на своей платформе. В компании подчеркнули, что видят «огромный потенциал» для бизнеса в РФ и продолжат развитие в регионе. Запуск отдельной площадки для россиян позволит более эффективно работать с местными платежными системами и банками, а также даст возможность участвовать в регулировании криптовалют в стране, сообщили «РБК-Крипто» представители биржи.

Материал РБК

Что происходило ранее? 18 апреля EXMO запустила отдельную платформу для пользователей из из России, Белоруссии и Казахстана. Части компании в этих странах были проданы ЭКСМО РБК ТОО. Для рядовых пользователей условия биржи никак не изменятся, подразделение может пользоваться брендингом, софтом, техническими разработками и официальным доменом платформы.

21 апреля крупнейшая в мире криптобиржа по объемам торгов Binance объявила о введении ограничений для российских граждан, согласно пятому пакету санкций Евросоюза против РФ. Ограничения коснулись пользователей, чей баланс превышает €10 000. Ранее биржи Kuna, WhiteBIT и CEX.io полностью заблокировали пользователей из России.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики