Пользователи кастодиальной платформы инвестировали в экосистему Terra 250 млн долларов за 3 дня с момента запуска интеграции

​Fireblocks начала поддерживать dApps на протоколе Terra

26.04.2022 - 15:45

164

2 мин

Пользователи кастодиальной платформы инвестировали в экосистему Terra250 млн долларов за 3 дня с момента запуска интеграции.

Что произошло? Кастодиальная платформа для хранения цифровых активов Fireblocks объявила о том, что она предоставила институциональный доступ к DeFi в экосистеме Terra (LUNA). Пользователи Fireblocks теперь могут безопасно получить доступ ко всем децентрализованным приложениям (dApps), построенным на блокчейне Terra. Сумма инвестиций пользователей платформы в экосистему Terra превысила 250 млн долларов за 3 дня с момента запуска интеграции.

Источник: Twitter.com

Что известно о Terra? Это блокчейн-протокол с открытым исходным кодом для создания dApps, начиная от DeFi и платежных платформ и заканчивая играми и NFT. Также на платформе выпускаются алгоритмические стейблкоины: Terra USD, Terra KRW, Terra SDT. Нативным токеном блокчейна является LUNA.

Что известно о Fireblocks? Компания основана в 2018 году и предлагает институциональным инвесторам платформу для безопасного хранения средств, доступ к DeFi-сервисам и возможность стекинга криптоактивов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики