Команда проекта назвала новую функцию «подпиской Web 3.0»

​Платформа Mirror запустила подписку по криптокошелькам

27.07.2022 - 12:00

413

2 мин

Что произошло? Платформа для веб-публикаций Mirror объявила о запуске «подписки Web 3.0». Согласно заявлению в блоге, новая функция позволит читателям подписываться на авторов платформы с помощью криптовалютных кошельков. За счет привязки адреса клиенты смогут получать уведомления по электронной почте при публикации нового контента.

Блог Mirror

Что известно о Mirror? Это децентрализованная платформа для написания текстов. Создателем является Денис Назаров — партнер криптоинвестиционной команды венчурного фонда Andreessen Horowitz (a16z). Mirror работает на базе блокчейна Arweave. Платформа предоставляет создателям контента такие возможности, как публикация статей, краудфандинг, разделение совместных взносов и голосование сообщества по вопросам, касающимся управления проектом.

В марте криптобиржа Coinbase начала тестировать систему торговли с нулевыми комиссиями на основе ежемесячной подписки. Программа Coinbase One также включает страховку аккаунта на сумму до 1 млн долларов и круглосуточную поддержку.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики