Его суть в том, что на платформе можно хранить токены образца ERC-20 и получать средства в монетах YCredit в количестве 99,5% от вложенной суммы

Новый DeFi-проект — YCredit

02.01.2021 - 00:00 John Doe John Doe

Андре Кронье, известный созданием yEarn.Finance, недавно представил свой DeFi-протокол Deriswap, включающий в единую платформу фьючерсы, свопы, кредиты и опционы. Также он сообщил об объединении yEarn.Finance с проектами Pickle Finance и Akropolis, кошельком Argent и пиринговым рынком страхований Cover Protocol.

Однако на этом деятельность Кронье не остановилась. Он явил миру свой DeFi-проект — yCredit. Его суть в том, что на платформе можно хранить токены образца ERC-20 и получать средства в монетах yCredit в количестве 99,5% от вложенной суммы. К примеру, если внести ЕТН в размере $100, то можно преобразовать их в монеты yCredit стоимостью $99,5. Токены сгорают, если пользователь хочет вернуть депозит в ЕТН.

На данный момент платформа находится в экспериментальном состоянии, о чём говорит сам Кронье. Он рекомендует использовать её с осторожностью, ориентируясь на собственные риски. Но, несмотря на это, на площадке уже доступны такие токены, как AAVE, BNB, BUSD, CRV, COMP, DAI, ETH, LINK, MKR, REN, renBTC, SNX, SUSD, TUSD, UNI, USDC, USDT, wNXM, wBTC, и YFI.⠀Каждая операция включает комиссию 0,5%, которая потом будем распределена среди пользователей, которые занимаются стейкингом.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики