02.01.2021 - 00:00 Taras Doe2

Андре Кронье, известный созданием yEarn.Finance, недавно представил свой DeFi-протокол Deriswap, включающий в единую платформу фьючерсы, свопы, кредиты и опционы. Также он сообщил об объединении yEarn.Finance с проектами Pickle Finance и Akropolis, кошельком Argent и пиринговым рынком страхований Cover Protocol.

Однако на этом деятельность Кронье не остановилась. Он явил миру свой DeFi-проект — yCredit. Его суть в том, что на платформе можно хранить токены образца ERC-20 и получать средства в монетах yCredit в количестве 99,5% от вложенной суммы. К примеру, если внести ЕТН в размере $100, то можно преобразовать их в монеты yCredit стоимостью $99,5. Токены сгорают, если пользователь хочет вернуть депозит в ЕТН.

На данный момент платформа находится в экспериментальном состоянии, о чём говорит сам Кронье. Он рекомендует использовать её с осторожностью, ориентируясь на собственные риски. Но, несмотря на это, на площадке уже доступны такие токены, как AAVE, BNB, BUSD, CRV, COMP, DAI, ETH, LINK, MKR, REN, renBTC, SNX, SUSD, TUSD, UNI, USDC, USDT, wNXM, wBTC, и YFI.⠀Каждая операция включает комиссию 0,5%, которая потом будем распределена среди пользователей, которые занимаются стейкингом.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Mar 1, 2021

Как защитить криптовалютный кошелек от взлома

Об этом должен знать каждый человек, который планирует завести криптокошелёк.

Jul 12, 2021

Что такое Pump & Dump

Pump & Dump — это торговая стратегия, в основе которой лежит резкий рост стоимости монет или токенов (обычно с небольшой капитализацией).

Mar 29, 2021

Что такое AML и KYC, и как защититься от подозрительных транзакций

Чем более криптовалюты становятся частью современной финансовой системы, тем быстрее внедряются и механизмы ее регулирования со стороны государства.