Пользователи могут конвертировать добытые в игре NOT и продать их за монеты TON

На площадке Getgems запущен P2P-премаркет токена игры Notcoin в Telegram

08.03.2024 - 12:35

1075

4 мин

Что произошло? Команда интегрированной в мессенджер Telegram кликер-игры Notcoin запустила премаркет токена NOT на площадке Getgems. Пользователи могут конвертировать игровые балансы в ваучеры в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT) номиналом в 10 млн и 100 млн токенов NOT и торговать ими напрямую с другими участниками (P2P).

Анонс в Telegram

Что еще известно? Notcoin, запущенная 1 января организацией Open Builders, позволяет игрокам зарабатывать монеты NOT с помощью прикосновений к экрану. NOT являются внутриигровой валютой и не существуют на блокчейне. Ранее у NOT также отсутствовал реальная стоимость или возможность торговли/обналичивания.

Монеты за клики. Все, что нужно знать о Notcoin в Telegram

Монеты за клики. Все, что нужно знать о Notcoin в Telegram

Рассказываем о кликер-игре, которая привлекла 4,1 млн пользователей за неделю

Читать дальше

С запуском премаркета ситуация частично изменилась, поскольку теперь пользователи могут торговать NFT-ваучерами на добытые монеты. Торговля осуществляется в нативных токенах блокчейна The Open Network (TON), тесно связанного с Telegram.

TON: Все, что нужно знать о блокчейне от команды Telegram

TON: Все, что нужно знать о блокчейне от команды Telegram

Рассказываем о блокчейн-экосистеме, которая предоставляет уникальные возможности для разработчиков и пользователей

Читать дальше

На момент написания новости минимальная стоимость ваучера составляет 90 TON ($247,5), объем продаж — 119 000 TON ($327 250). На фоне запуска премаркета курс TON прибавил 5% за сутки.

После того, как состоится запуск NOT на блокчейне, эти ваучеры можно будет обменять на токены. При торговле ваучерами взимается роялти в размере 20%, средства направляются в пул ликвидности для предстоящих листингов NOT.

Кроме того, игроки, не желающие создавать ваучеры, также смогут конвертировать свои балансы в токены NOT после запуска напрямую.

«Никто не знает, какой будет цена NOT. Курс в момент листинга может быть даже равен нулю, учитывайте это при торговле ваучерами», — заявляет команда проекта.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики