Блокчейн-платформа будет работать с конопляной, пищевой, швейной и фармацевтической промышленностью

​VeChain и TruTrace объявили о выходе на новые промышленные рынки

27.09.2022 - 06:45

307

2 мин

Что произошло? Блокчейн-платформа VeChain и облачное SaaS-решение TruTrace объявили о сотрудничестве. В его рамках компании из различных отраслей промышленности, использующие сервис TruTrace, будут интегрированы на платформу VeChain. Согласно анонсу в Twitter, VeChain теперь также будет использоваться в пищевой, швейной и фармацевтической промышленности, а также легальной продаже каннабиноидов.

Источник: Twitter.com

Что известно о VeChain? Блокчейн-платформа основана в 2015 году, использует алгоритм консенсуса Proof-of-Authority («доказательство полномочий»). Специализируется на управлении цепочками поставок и автоматизации других бизнес-процессов. Сеть имеет нативные токены VeChain (VET) и VeThor (VTHO), вторая криптовалюта необходима для оплаты комиссий. Сотрудничает с крупными компаниями, такими как BMW, BYD и Wallmart.

На 27 сентября 9:40 мск VET торгуется по $0,02391, за сутки прибавив 8,73%, по данным Binance. Актив находится на 37 строчке рейтинга криптовалют с капитализацией 1,73 млрд долларов, согласно CoinGecko.

Ранее сеть BNB Chain заключила партнерское соглашение с облачным сервисом Google Cloud. Сотрудничество компаний направлено на поддержку развития технологий Web 3.0 и блокчейн-стартапов на ранних стадиях. Все проекты на BNB Chain получат доступ к инфраструктуре Google Cloud, включая возможность анализировать данные и шифровать информацию с помощью сервиса.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики