В рамках контракта реклама платформы будет транслироваться в ходе спортивных мероприятий

Блокчейн-проект VeChain стал партнером лиги UFC

10.06.2022 - 10:55

417

3 мин

Что произошло? Проект VeChain заключил официальное соглашение о партнерстве с лигой смешанной единоборств UFC. Логотипы и брендинг VeChain будут интегрированы в различные онлайн-трансляции и спортивные мероприятия лиги. Об этом представители блокчейн-проекта сообщили в Twitter.

Источник: Twitter.com

Что еще известно о сделке? Партнерство с UFC позволит VeChain повысить узнаваемость и провести рекламную кампанию проекта на аудиторию в 900 млн человек из 175 стран. Финансовую часть партнерства стороны не раскрывают, однако, по информации издания Sports Business Journal (SBJ), сумма сделки может составлять 100 млн долларов.

Информация на сайте SBJ

Что известно о VeChain? Это платформа смарт-контрактов первого уровня (L1) на базе блокчейна VeChainThor, совместимая с Ethereum Virtual Machine (EVM). В сети низкие комиссии за транзакции, а алгоритм консенсуса Proof-of-Authority (PoA) обеспечивает высокую пропускную способность и масштабируемость. VeChain применяется предприятиями и государствами в различных отраслях промышленности. На 10 июня 13:00 мск нативный токен платформы (VET) торгуется по $0,03.

В апреле стало известно, что UFC начнет выплачивать бонусы бойцам в криптовалюте. Выплаты будут начисляться трем лучшим спортсменам на каждом событии UFC по результатам голосования болельщиков. Активы на сумму $60 000 будет распределены между победителями.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики