08.03.2022

383

2 мин

За последние пару дней криптобиржа FTX объявила о листинге на своей торговой платформе стейблкоина UST, а также о выходе на европейский рынок и получении соответствующих лицензий от регуляторов. На фоне этих новостей за прошедшие сутки объем торгов нативным токеном биржи (FTT) вырос почти на 30%.

Более трех месяцев токен FTT торгуется в диапазоне $31-48. 8 марта цена альткоина составляет $40, капитализация - $5,5 млрд. В районе $46-48 находится важный уровень сопротивления, при преодолении которого у FTT открываются перспективы для роста выше $55.

Ближайший уровень поддержки для FTT находится на отметке в $38. При его пробития цена токена способна снизиться до следующего важного уровня в $31.Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях. Помните: технический анализ не гарантирует успешной торговли, поскольку основывается только на исторических данных.

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях. Помните: технический анализ не гарантирует успешной торговли, поскольку основывается только на исторических данных.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики