Монета создана специально для онлайн-игры, которая стартует в ноябре

​По мотивам популярного сериала «Игра в кальмара» выпустили эксклюзивный токен

29.10.2021 - 12:05

236

2 мин

.

Что произошло? Проект Squid Game, который создан по мотивам корейского сериала «Игра в кальмара» производства Netflix, запустил собственную криптовалюту. Об этом сообщает телеканал CNBC.

Материал на сайте CNBC

Что известно о токене? Новая криптовалюта называется «Кальмар» (Squid). Ее предпродажи были открыты 20 октября, говорится в белой книге проекта Squid Game.

Белая книга проекта

За последние сутки объемы торгов альткоином выросли на 60% и достигли 5,8 млн долларов. Однако Coinmarketcap предупредил, что держатели SQUID в определенный момент столкнулись с невозможностью продать криптовалюту. Разработчиками токена предусмотрен антидемпинговый механизм, который запрещает продавать его при определенных условиях.

Зачем нужен токен? Эксклюзивная монета создана специально для игры по мотивам сериала «Игра в кальмара». В ноябре стартует онлайн-соревнование, состоящее из шести раундов.

Чтобы принять участие в турнире, нужно будет заплатить определенную сумму в токенах. После окончания раунда собранные средства разделят между разработчиками и победителем в пропорциях 10% и 90%.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики