Криптотрейдер обозначил диапазон для покупки Chainlink (LINK), при котором долгосрочные инвестиции принесут существенный доход

 ​Аналитик Кевин Свенсон назвал альткоин со 100–кратным потенциалом роста

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптовалютный аналитик Кевин Свенсон считает, что в случае, если курс Ethereum (ETH) упадет до диапазона $500–700, цена токена децентрализованной сети оракулов Chainlink (LINK) упадет до уровня $2–3. При этом, по мнению трейдера, в ближайшие несколько лет LINK принесет 100–кратную доходность, если купить актив в этом ценовом диапазоне. Прогнозом относительно потенциала альткоина аналитик поделился в Twitter.

Источник: Twitter.com

Прогноз Свенсона. Криптоаналитик сообщил, что избегает большинства альткоинов в этом рыночном цикле. Он пояснил, что советует ETH и LINK к покупке, поскольку считает их наиболее распространенными и востребованными активами в индустрии, имеющими потенциал в долгосрочной перспективе.

Вероятно, прогноз Свенсона о 100–кратном потенциале роста LINK основан на наблюдении за движением курса актива в период с апреля 2019 по май 2021 года, когда цена альткоина выросла на 13 200% до исторического максимума в $53.

На 28 июня 17:30 мск LINK торгуется по $6,91, за сутки прибавив 4,7%, по данным Binance.

Цена ETH составляет $1214, за сутки она выросла на 2,66%.

Ранее аналитик Николас Мертен обнаружил пять токенов с большой капитализацией, курсы которых начинают подавать признаки роста в паре с биткоином. Эксперт назвал перспективными монеты Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Solana (SOL), Avalanche (AVAX) и Uniswap (UNI).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики