Криптотрейдер обнаружил перспективный токен с низкой капитализацией

​Аналитик Михаэль ван де Поппе назвал альткоин с потенциалом трехкратного роста

14.06.2022 - 15:30

1484

2 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе считает, что в ближайшие месяцы один из альткоинов с низкой капитализацией может вырасти в цене в 2-3 раза на фоне растущей волатильности на рынке цифровых активов.

Ван де Поппе рассказал, что присматривается к Fetch.ai (FET). По словам криптоаналитика, в скором времени FET может достичь доступного для торговли дна, прежде чем к 2023 году начать расти.

Аналитик считает, что покупать альткоин можно на уровне $0,11. Ссылаясь на график, ван де Поппе говорит, что в перспективе FET вырастет на 173%, с $ 0,11 до $0,30, в период с июля по сентябрь. По мнению аналитика, в 2023 году альткоин подорожает до $0,40. По состоянию на 14 июня 16:20 мск актив торгуется по $0,109, потеряв в цене за прошедшую неделю 23,88%. Рыночная капитализация FET составляет 83,4 млн долларов.

Fetch.ai (FET) — это децентрализованная платформа для торговли активами, использующая машинное обучение (ML) и искусственный интеллект (AI). Fetch.ai работает на базе блокчейна Ethereum. Платформа создана в 2017 году командой из Кембриджа. Соучредителями проекта являются Тоби Симпсон, Хумаюн Шейх и Томас Хейн. Нативный токен FET является основным средством обмена в экосистеме Fetch.ai.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики