Первым представленным на платформе проектом станет BounceBit (BB)

Binance представила платформу Megadrop для аирдропа новых монет до их листинга

18.04.2024 - 13:05

755

4 мин

Что произошло? Крупнейшая централизованная криптобиржа (CEX) Binance представила платформу Binance Megadrop для запуска новых токенов с аирдропами и заданиями в сегменте Web 3.0. Пользователи смогут блокировать биржевые токены BNB в сервисе Locked Products и выполнять задания в кошельке Binance Web3 Wallet для получения раннего доступа к вознаграждениям от избранных проектов до листинга их токенов на Binance.

Анонс биржи

Что еще известно? Megadrop позиционируется как интерактивный сервис, сочетающий вовлеченность, обучение и вознаграждения и объединяющий такие продукты биржи как Binance Simple Earn для получения пассивного дохода и Binance Web3 Wallet. Для работы с Megadrop потребуется биржевой аккаунт с BNB-счетом в Locked Products на платформе Simple Earn и/или кошелек, созданный в Binance Web3 Wallet, для выполнения заданий.

За выполнение заданий, указанных на странице Megadrop, пользователи смогут получить баллы и множители к ним, которые затем будут конвертироваться в вознаграждения в виде токенов новых проектов.

Первым проектом, представленным на Binance Megadrop, станет сеть рестекинга биткоина BounceBit с нативным токеном BB. Максимальное предложение актива составит 2,1 млрд BB, на вознаграждения участникам Megadrop выделено 8% от максимального предложения или 168 млн монет. Первоначальное оборотное предложение составит 19,5% от максимального, 409,5 млн BB.

Binance подчеркивает, что станет первой платформой, которая проведет листинг BB, его детали будут опубликованы позднее.

Ранее в этом месяце венчурная компания Binance Labs, отделившаяся от биржи, объявила об инвестициях в BounceBit. Проект предлагает арбитраж ставок финансирования и выпуск сетевых сертификатов на рестекинг и майнинг. Запуск мейннета с алгоритмом Proof of Stake (PoS) ожидается одновременно с халвингом в сети биткоина 20 апреля.

Представители биржи подчеркнули, что претендовать на получение вознаграждений на платформе Megadrop смогут только верифицированные пользователи (KYC), имеющие хотя бы один активный кошелек Binance Web3 Wallet.

Участие в раздачах на Megadrop недоступно для жителей таких стран и регионов, как Австралия, Канада, Япония, Новая Зеландия, США, Крым и других.

У Binance также есть платформа для запуска новых проектов Binance Launchpool, где пользователи для получения новых токенов могут блокировать BNB или стейблкоины FDUSD. Программы фарминга длятся несколько дней, после чего новые монеты размещаются на бирже для торговли. На данный момент последним, 52-м проектом Binance Launchpool стал блокчейн первого уровня (L1) Omni Network с нативным токеном OMNI.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики