Вывод активов с платформы будет доступен до 10 сентября 2022 года

​Binance проведет делистинг токенов GRS, NAS и GO

01.07.2022 - 08:10

623

3 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance 8 июля проведет делистинг токенов Groestlcoin (GRS), Nebulas (NAS) и GoChain (GO). Будут удалены торговые пары: GRS/BTC, NAS/BTC, NAS/ETH и GO/BTC. После прекращения торговли в этих парах ордера будут автоматически удалены. Зачисление активов на счет будет недоступно с 9 июля, вывод возможен до 10 сентября 2022 года.

Сообщение в блоге Binance

Groestlcoin — это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, запущенная в 2014 году командой анонимных разработчиков в результате форка сети Bitcoin. Общее предложение ограничено 105 млн GRS. Токен поддерживает исключительно одноранговые (P2P) транзакции. На 1 июля 11:45 мск актив торгуется по $0,489, за сутки прибавив в цене 46,78%, согласно Binance.

Nebulas — это DeFi-платформа, предоставляющая набор инструментов для разработчиков. Сеть создана в 2017 году на блокчейне Ethereum. Использует собственный алгоритм консенсуса Proof of Devotion (PoD). Цена нативного токена платформы NAS составляет $0,062, за сутки она снизилась на 15,2%. Актив используется для оплаты комиссий за транзакции и технического обслуживания.

GoChain — это полностью совместимый с Ethereum блокчейн, использует алгоритм Proof of Authority (PoA). Сеть поддерживает смарт-контракты и позволяет создавать децентрализованные приложения (dApps) с высокой энергоэффективностью. Нативный токен GO торгуется по $0,01, за сутки стоимость выросла на 17,78%.

Как Binance выбирает токены для удаления? Согласно информации в блоге, периодически криптобиржа проводит анализ каждого размещаемого актива на соответствие «высокому уровню стандартов».

Команда биржи принимает решение об удалении исходя из нескольких факторов:

  • Приверженность команды проекту.
  • Уровень и качество разработок.
  • Объем торгов и ликвидность.
  • Безопасность сети.
  • Стабильность сети/смарт-контрактов.
  • Уровень публичности.
  • Оперативное реагирование на запросы о комплексной проверке.
  • Доказательства неэтичного/мошеннического поведения.
  • Вклад в криптоэкосистему.

Также Binance не поддерживает транзакции с LTC при использовании функции MWEB, которая повышает их конфиденциальность. Такие переводы приведут к потере средств, так как биржа не сможет идентифицировать отправителя для возврата.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики