Платформа ввела нулевые сборы в честь празднования 5-летней годовщины работы, они будут действовать до дальнейшего объявления в блоге

​Binance отменит комиссию на спотовую торговлю биткоином в 13 валютных парах

07.07.2022 - 06:45

652

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance с 8 июля введет нулевые комиссии на спотовую торговлю биткоином в парах с такими валютами, как рубль, гривна, евро, фунт стерлингов, австралийский доллар, бразильский реал и турецкая лира, а также со стейблкоинами BUSD, USDT, USDC, BIDR, TUSD и USDP. Биржа отменит сборы в честь празднования 5-летия с начала работы. Данная политика будет действовать до следующего объявления в блоге платформы.

Информация в блоге Binance

Что еще сказали в компании? Глава Binance Чанпэн Чжао отметил, что введение нулевых сборов на торговлю с BTC призвано повысить инклюзивность платформы. В блоге отмечается, что биржа оставляет за собой право ликвидировать сделки в случае, если они демонстрируют признаки мошенничества или попыток манипулирования рынком.

Что было ранее? Binance объявила, что 8 июля проведет делистинг токенов Groestlcoin (GRS), Nebulas (NAS) и GoChain (GO). Будут удалены торговые пары: GRS/BTC, NAS/BTC, NAS/ETH и GO/BTC. Ввод активов будет недоступен с 9 июля, вывод возможен до 10 сентября.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики