Метавселенная – это то, как люди будут воспринимать Web3, следующее поколение интернета, считает директор по маркетингу HSBC в Азиатско-Тихоокеанском регионе Суреш Баладжи

​Британский банк HSBC купил земельный участок в метавселенной Sandbox

16.03.2022 - 10:35

599

2 мин

Метавселенная – это то, как люди будут воспринимать Web3, следующее поколение интернета, считает директор по маркетингу HSBC в Азиатско-Тихоокеанском регионе Суреш Баладжи.

Что произошло? Один из крупнейших в мире международных поставщиков банковских и финансовых услуг HSBC купил участок земли (LAND) в метавселенной, сказано в блоге The Sandbox. Директор по маркетингу HSBC в Азиатско-Тихоокеанском регионе Суреш Баладжи сказал, что метавселенная «это то, как люди будут воспринимать Web3, следующее поколение интернета».

Ссылка на блог Sandbox

Что известно о Sandbox? Проект The Sandbox был запущен разработчиком игр Pixowl. Это виртуальный мир на основе блокчейна Ethereum, который позволяет создавать, покупать и продавать цифровые активы с помощью нативного токена SAND. Пользователи владеют земельными участками в метавселенной, которые являются невзаимозаменяемыми токенами LAND.

Кто еще сотрудничает с The Sandbox? В феврале бренд Gucci купил земельный участок в метавселенной The Sandbox для создания виртуального магазина одежды и аксессуаров. В марте игровая компания Square Enix объявила о сотрудничестве с метавселенной.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики