KSI заявил, что не планирует продавать криптовалюту и будет ждать восстановления цены

Британский блогер потерял 2,8 млн долларов на падении курса LUNA

14.05.2022 - 09:30

420

3 мин

.

Что произошло? Британский блогер KSI написал в Twitter, что потерял 2,8 млн долларов на обвале курса токена Terra (LUNA). Несмотря на гиперинфляцию, блогер не планирует продавать свои активы, которые сейчас стоят около $1 000. Он заявил, что будет ждать восстановления курса.

Источник: Twitter.com

Что еще добавил блогер? KSI заявил, что верит в генерального директора Terraform Labs До Квона, который предложил идею восстановления экосистемы путем выплаты компенсаций держателям актива. Также блогер отметил, что за 2021 год потерял около 5 млн долларов на сделках с цифровыми активами. Он предупредил свою аудиторию об опасности торговли с кредитным плечом.

Что известно о планах Terra? Предложенная До Квоном идея по восстановлению Terra заключается в том, что валидаторы перезапустят сеть с 1 млрд токенов, распределенных между держателями LUNA и стейблкоина UST, а также пулом сообщества для финансирования будущего развития.

Ранее Terra приостановила свою деятельность, чтобы разработать план по восстановлению. Сообщество Terra предложило откатить блокчейн до момента обвала курса UST. Согласно данным CoinGecko, на 14 мая 12:50 мск LUNA торгуется по $0,0003, а UST — $0,2.

Что происходило ранее? 10 мая объем ликвидированных позиций на крипторынке составил 1,1 млрд долларов. Предположительной причиной ликвидаций стало падение цены биткоина ниже отметки в $30 000.

Владелец NFT из коллекции CryptoPunks потерял на перепродаже 1 млн долларов. Семь месяцев назад он заплатил за токен 265 ETH (на момент покупки 1,2 млн долларов), а 8 мая продал этот же NFT всего за 55 ETH, или $132 660 (по курсу на 9 мая), в 9 раз дешевле изначальной стоимости.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики