В кастинге на роли смогут принять участие все владельцы токенов BAYC

​Coinbase снимет фильмы по мотивам Bored Ape Yacht Club

12.04.2022 - 08:25

238

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Сoinbase объявила о том, что выпустит трилогию фильмов по мотивам NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club под названием The Degen Trilogy. Владельцы токенов BAYC смогут принять участие в кастинге на роли, предлагая своих виртуальных обезьян в качестве персонажей.

Анонс The Degen Trilogy

Что известно о новом проекте? Пользователи, чьи токены пройдут кастинг, получат гонорары в размере $10 000 в виде биткоинов или ApeCoin. Первый эпизод фильма планируют показать уже в 2022 году на конференции NFT.NYC, которая пройдет с 20 по 23 июня.

Действие фильма будет происходить в 2020-х годах в апокалиптическом центре Манхэттена, согласно прологу, «впервые цифровые товары и услуги превзошли все другие активы по капитализации и стоимости на рынке».

По заявлению Coinbase, компания не рассчитывает на получение прибыли с этих фильмов. Цель проекта заключается в том, чтобы наградить и объединить сообщества Web3. Ранее компания Universal Music приобрела один из токенов BAYC для создания персонажа виртуальной музыкальной группы Kingship. Продюсер проекта вдохновлялся другой виртуальной группой – Gorillaz.

Что такое BAYC? Это одна из самых популярных коллекций невзаимозаменяемых токенов, созданная на блокчейне Ethereum по стандарту ERC-721. В нее входит 10 000 NFT с изображением обезьян. Создателем коллекции выступает компания Yuga Labs.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики