Артур Хейс считает, что курсы ведущих криптовалют не опустятся ниже $25 000 и $1 700 соответственно

Экс-глава BitMEX заявил о достижении биткоином и Ethereum локального дна

02.06.2022 - 09:30

450

2 мин

Что произошло? Бывший соучредитель криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс заявил, что курсы биткоина и Ethereum уже достигли локального дна. В своем эссе Хейс отследил основные ценовые циклы главных криптовалют и пришел к выводу, что курс BTC не опустится ниже $25 000, а ETH — $1 700. По его мнению, восстановления рынка стоит ожидать в тот момент, когда Федеральная резервная система США (ФРС) перестанет повышать ключевую ставку.

Эссе Артура Хейса

Прогнозы Хейса. Ранее бывший глава BitMEX прогнозировал, что курс ETH достигнет $10 000 после выхода обновления, в результате которого сеть перейдет на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS). В новом эссе он сохранил свой прогноз, однако отметил, что из-за геополитической ситуации это может произойти на год позже.

«Политика должна согласовываться с макроэкономической средой, чтобы создать катализатор для выхода криптовалюты из нынешнего медвежьего рынка», — пояснил Хейс.

Ранее бывший соучредитель BitMEX заявил, что к концу десятилетия курс биткоина достигнет 1 млн долларов. По его мнению, одним из триггеров роста цены первой криптовалюты станет ускорение инфляции. При этом Хейс отметил, что в настоящий момент не стоит ожидать резкого подъема цены актива до $70 000.

Что было ранее? В конце мая суд США приговорил Хейса к шести месяцам домашнего ареста и двум годам испытательного срока из-за нарушения Закона о банковской тайне в части отсутствия процедур идентификации клиентов биржи BitMEX.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики