По неподтвержденной информации, за счет выполнения заданий игроки смогут зарабатывать цифровые активы и обмениваться ими с другими пользователями

​В Grand Theft Auto 6 могут ввести вознаграждения в криптовалюте

27.06.2022 - 15:45

451

2 мин

Что произошло? По неподтвержденной информации, игра Grand Theft Auto 6 (GTA) может быть выпущена в 2024 году, и в нее может быть включена криптовалютная программа вознаграждений. За счет выполнения заданий игроки смогут зарабатывать цифровые активы, а впоследствии обмениваться ими с другими пользователями, сообщает Clout News.

Информация на сайте Clout News

Предпосылки к интеграции криптовалют. После выхода GTA 5 в 2013 году Rockstar Games предоставила игрокам доступ к фондовому рынку. Игроки могли использовать интернет-соединение своего смартфона или компьютера для доступа к виртуальным биржам игры BAWSAQ и LCN Exchange для покупки и продажи акций и участия в играх, связанных с фондовым рынком.

Что известно о GTA? Это серия компьютерных игр в жанре action-adventure, созданных британской компанией-разработчиком Rockstar North и выпускаемых компанией Rockstar Games. Первая игра была выпущена в 1997 году. Начиная с Grand Theft Auto III игры серии относят к числу наиболее оцененных критиками и самых продаваемых в истории. На 2022 год в серии существует 11 игр на разных платформах.

В начале июня представители разработчика Gala Games сообщили, что блокчейн-игры компании будут доступны для покупки в Epic Games Store. Первой игрой станет GRIT — онлайн-шутер от третьего лица в сеттинге Дикого Запада. Она построена на движке Unreal Engine, а также использует блокчейн для аутентификации уникальных игровых предметов и позволяет игрокам торговать NFT.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики