Представители платформы заявляют о проведении технического обслуживания

​СМИ сообщили о невозможности вывода средств с платформы Coinlist

24.11.2022 - 12:45

288

3 мин

Что произошло? Coinlist, крупнейшая криптовалютная платформа для краудфандинга, не обрабатывает заявки на вывод средств. Об этом в Twitter сообщил аналитик Колин Ву со ссылкой на многочисленные жалобы пользователей.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Официальная причина невозможности вывода средств заключается в том, что биржа проводит техническое обслуживание, которое длится больше недели. Служба поддержки Coinlist 23 ноября заверила пользователей, что их средства находятся в безопасности, однако техническое обслуживание занимает больше времени, чем планировалось. В течение этого периода вывод токенов FLOW, MINA и CFG невозможен.

Источник: Twitter.com

Платформа для поддержки криптостартапов Coinlist запущена в 2020 году, количество пользователей превышает 10 млн. Проектами программы Coinlist Seed являются DeFi-платформа Acala, протокол Biconomy и площадка для мониторинга блокчейнов Parsiq. В декабре соучредитель платформы Брайан Туберген вошел в список Forbes «30 Under 30» среди 15 лидеров криптоиндустрии.

Coinlist ранее понесла значительные убытки в размере 35 млн долларов в результате банкротства хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC). Общая сумма долга 3AC перед 27 инвестировавшими в него компаниями составила 3,5 млрд долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики