Несмотря на убытки, полученные во втором квартале, MicroStrategy не собирается продавать свои активы и продолжит увеличивать количество биткоинов

MicroStrategy продолжит вкладывать средства в биткоин

30.07.2021 - 06:00 Михаил Голиков Михаил Голиков

Фонд MicroStrategy обещает купить еще больше BTC, несмотря на то, что убытки компании во втором квартале составили 424,8 млн долларов. Полный отчет о показателях CEO Microstrategy Майкл Сэйлор опубликовал в своем Twitter.

По состоянию на 30 июня 2021 MicroStrategy является владельцем 105 085 биткоинов общей стоимостью в 2,051 млрд долларов. Общий убыток с момента приобретения актива составляет около 690 млн.

Важно отметить, что все вышеуказанные цифры продолжают оставаться лишь на бумаге и не отображают реальную картину. За все время MicroStrategy не продала ни одного BTC и продолжает закупать монеты вне зависимости от их стоимости, наращивая свой капитал.

«‎Мы продолжаем быть довольными результатами внедрения нашей стратегии по цифровым активам. Наше последнее увеличение капитала позволило нам расширить долю владения до 105 000 биткоинов. В будущем мы намерены и дальше вкладывать дополнительные средства в эту стратегию», заявил CEO MicroStrategy Майкл Сэйлор.

Отметим, что средняя стоимость одного купленного биткоина со стороны фонда составляет $26 080, что почти в два раза ниже текущей стоимости актива.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики