Команда проекта также продолжит вознаграждать участников инициативы Notcoin Explore

Разработчики Notcoin сожгли 210 млн токенов NOT на 3 млн долларов

25.06.2024 - 15:20

612

5 мин

Что произошло? Команда проекта Notcoin сообщила об уничтожении 210 млн нативных токенов NOT стоимостью 3 млн долларов. Они добавили, что «токеномика Notcoin теперь в высшей степени ориентирована на сообщество», а еще 4,2 млн долларов в токенах NOT будут направлены на поощрение пользователей с золотым и платиновым статусами в рамках инициативы Notcoin Explore.

Источник: X.com

Что еще известно? Notcoin Explore была представлена в прошлом месяце, по программе пользователи могут зарабатывать монеты и другие бонусы за выполнение различных заданий сторонних проектов.

Любой проект может внести токены NOT в пул программы Explore и предложить пользователям Notcoin выполнять задания для получения монет. Среди заданий есть и совсем простые, такие как подписка на аккаунты проектов в соцсетях. Запуском этой инициативы команда Notcoin привлекает пользователей к новым интересным проектам и помогает им с продвижением.

Уровень пользователя в самой игре Notcoin влияет на его возможности в рамках Explore. Пользователи с более высокими уровнями могут рассчитывать на большее количество NOT в качестве вознаграждения, а также участие в аирдропах и получение других эксклюзивных предложений от проектов-участников.

А за приглашение друзей пользователи будут получать процент от вознаграждений, которые те заработают в рамках Explore.

К 9 июня пользователи Explore смогли заработать 1,5 млн долларов за счет участия в 20 различных кампаниях.

Источник: X.com

В новом обращении команда Notcoin уточнила, что 94,18% предложения NOT находится в руках 11,5 млн пользователей, включая трейдеров, майнеров и стекеров. Еще 5,82% средств помещено в казну, они будут использоваться для развития проекта в ближайшие годы.

«Поскольку участники сообщества являются основными держателями, будущее кажется светлым. Спасибо вам всем, друзья», — заключили разработчики.

На момент написания новости NOT занимает 67-е место общего рейтинга криптовалют по рыночной капитализации с показателем 1,5 млрд долларов и торгуется по $0,01467, за сутки прибавив 8,6%. Недельное падение при этом составило 3,8%.

Какие крипто-тапалки дадут заработать? Топ-6 игр с большими перспективами

Какие крипто-тапалки дадут заработать? Топ-6 игр с большими перспективами

Рассказываем о проектах, которые уже собрали вокруг себя большие сообщества и продолжают развиваться в крипто-сфере

Читать дальше

NOT изначально являлся внутриигровой валютой игры-кликера Notcoin в мессенджере Telegram. Добывать монеты можно было путем нажатия на экран. Позднее NOT был выпущен в качестве криптовалюты на блокчейне, а 16 мая прошел листинг на биржах, позволив игрокам получить реальную прибыль.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики