Организация может предлагать цифровые активы, блокчейн-продукты и услуги компаниям, расположенным на территории государства

​Paxos получила лицензию на деятельность в Сингапуре

09.03.2022 - 15:25

383

2 мин

.

Что произошло? Нью-Йоркская компания Paxos получила разрешение Центрального банка Сингапура на предоставление услуг на территории страны. Компания стала первой, кому Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) и Валютное управление Сингапура (MAS) дали свое одобрение.

Информация на сайте Blockworks

О чем говорит представитель компании? Получив лицензию в соответствии с сингапурским законом о платежных услугах, Paxos теперь может предлагать цифровые активы, блокчейн-продукты и услуги тайским компаниям. Генеральный директор Paxos Asia Рич Тео отметил:

«Мы основали Paxos в Сингапуре в 2012 году благодаря дальновидному подходу этой юрисдикции к инновациям и надзору. Мы рады, что MAS стало нашим регулятором, и благодаря его надзору мы сможем безопасно ускорить внедрение цифровых активов по всему миру, создавая регулируемые решения для крупнейших предприятий мира».

Какие события происходили ранее? В апреле 2021 года Paxos стала третьей компанией, которой было выдано разрешение на получение лицензии общенационального трастового банка. Это позволило организации стать первой криптовалютной компанией, получившей одобрение на создание финансовой организации, специализирующейся на блокчейне.

Что известно о компании? Paxos – это нью-йоркская финансовая и технологическая компания, специализирующаяся на блокчейне. В организации используют технологии токенизации, хранения, торговли и расчетов за активы для корпоративных клиентов. Paxos позволяет финтех-компаниям и финансовым учреждениям предлагать криптовалютные возможности своим пользователям с помощью своих продуктов Paxos Crypto Brokerage и Stablecoin as a Service.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики