По мнению предпринимателя, серебро, золото и BTC могут вырасти после снижения ставок ФРС

​Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне укрепления доллара

03.10.2022 - 07:30

235

3 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в Twitter назвал три актива, которые можно будет выгодно закупить на фоне укрепления доллара и продолжающегося повышения процентных ставок. Среди них золото, серебро и биткоин. Кийосаки также отметил, что обвал доллара может произойти уже в январе 2023 года.

Источник: Twitter.com

Какие еще заявления сделаны? По мнению Кийосаки, цены на серебро, золото и биткоин будут продолжать снижение по мере укрепления доллара, а после докажут свою ценность, как только Федеральная резервная система США (ФРС) смягчит денежно-кредитную политику.

Ранее Кийосаки заявил, что разворот может произойти уже в январе 2023 года, В результате чего доллар рухнет так же, как недавно обвалился английский фунт стерлингов.

Источник: Twitter.com

На 3 октября 10:20 мск BTC торгуется по $19 116, за сутки снизившись на 1,22%, по данным Binance.

В сентябре Кийосаки уже призывал к покупке криптовалют. По его мнению, сделать это необходимо на фоне грядущего обвала всех рынков в сочетании с упадком экономической системы. Кийосаки отметил, что крах «приведет к трансформации нынешнего миропорядка, и у криптовалют есть шанс выйти победителями».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики