Он начал покупать актив спустя пять часов после начала торгов

Трейдер увеличил вложения в 1684 раза на инвестициях в мем-токен SC на базе Solana

29.03.2024 - 11:15

829

3 мин

Что произошло? Аналитики Lookonchain обнаружили сделку, которая позволила трейдеру в короткие сроки увеличить свои вложения в 1684 раза и заработать 2,1 млн долларов, изначально имея лишь $1247. Так, он потратил 6,6 нативных токенов блокчейна Solana (SOL) на покупку 33,6 млн монет SC спустя пять часов после начала торгов активом.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Курс SC продолжил расти, однако трейдер не продавал монеты, даже когда его нереализованная прибыль достигла 100x. Он продал лишь 4,6 млн SC за 768 SOL на сумму $145 000, когда доход превысил 1000x.

К настоящему моменту трейдер удерживает 29 млн SC, стоимость которых составляет 2 млн долларов.

SharkCat (SC) — это мем-токен на базе Solana, в качестве маскота он использует фотографию кошки в вязаной шапке в виде акулы. Он создан по мотивам мем-токена dogwifhat (WIF), который также обращается в Solana и использует в качестве маскота фото собаки породы сиба-ину в вязаной шапке. WIF занимает третье место среди мем-токенов на всех блокчейнах и 41-ю строчку общего рейтинга криптовалют с капитализацией свыше 3,58 млрд долларов.

SC торгуется на децентрализованной бирже (DEX) Raydium на базе Solana в паре с SOL.

Тремя днями ранее другой трейдер менее чем за два часа увеличил вложения в 255 раз на инвестициях в еще один «кошачий» мем-токен на Solana, cat in a dogs world (MEW).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики