Невзаимозаменяемые токены Otherdeed будут выставлены по фиксированной цене — 305 ApeCoin

​Yuga Labs отказалась от проведения голландского аукциона по продаже NFT

29.04.2022 - 15:45

230

3 мин

Невзаимозаменяемые токены Otherdeed будут выставлены по фиксированной цене 305 ApeCoin.

Что произошло? Компания Yuga Labs, создатель NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club, отказалась от проведения голландского аукциона по продаже невзаимозаменяемых токенов в метавселенной Otherside. Голландский аукцион предполагает торги, где ставка снижается с максимальной до тех пор, пока не поступит предложение от участников. Вместо аукциона NFT Otherdeed будут выставлены на продажу по фиксированной цене — 305 ApeCoin (APE).

Источник: Twitter.com

О чем еще сообщили представители компании? В блоге указано, что для покупки будет доступно 55 000 Otherdeed. Если все токены будут распроданы, это принесет команде 379,5 млн долларов. К покупке будут допущены только пользователи, которые прошли проверку KYC («Знай своего клиента») и держат APE в верифицированных кошельках. Один аккаунт сможет купить не более двух Otherdeed NFT.

Что известно об Otherside? Это метавселенная на основе блокчейна от Yuga Labs — создателя популярных NFT-коллекций, таких как Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC). Для разработки метавселенной Otherside компания привлекла 450 млн долларов в ходе посевного раунда финансирования, который возглавил венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z).

Какие события происходили ранее? 25 апреля минимальная цена токена из NFT-коллекции BAYC достигла рекордно высокого уровня — 137,8 ETH ($385 700 по курсу на 25 апреля). Это произошло после того, как Yuga Labs заявила о скором запуске метавселенной. Он запланирован на 30 апреля.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики