Пользователи GetBlock получили доступ Telegram-боту для AML проверок и новому Ethereum-эксплореру

​Интеграция с BoxExchanger и запуск Telegram-бота. Новости проекта GetBlock

Редакция GetBlock Magazine напоминает читателям, что они могут пользоваться нашим основным продуктом - блокчейн-эксплорером GetBlock. Команда проекта постоянно работает над созданием нового функционала и улучшением уже существующих инструментов. Только за последнее время проект стал партнером платформы для создания криптообменников BoxExchanger, запустил Ethereum-эксплорер, а также создал Telegram-бота для AML проверок.

Интеграция с BoxExchanger

Инструменты для AML проверки GetBlock были добавлены в новую версию модуля BoxExchanger v2.4.46. При помощи нового функционала клиенты платформы смогут проверять уровень риска транзакций после оплаты заявок, устанавливать критические уровни риска, а также создавать индивидуальные профили работы для каждого актива.

На данный момент пользователям BoxExchanger доступны проверки 8 валют: BTC, LTC, BCH, BSV, ETH, ETC, XRP и XLM. При выполнении проверки пользователи получают детальную расшифровку подозрительных и опасных источников средств, а также постоянную ссылку на результат проверки, чтобы отправить клиенту в случае спорных ситуаций.

Запуск Ethereum-эксплорера

GetBlock добавил инструменты для отслеживания транзакций и адресов в сети Ethereum. Теперь пользователи эксплорера могут получать актуальные данные о всех операциях в сети крупнейшего по капитализации альткоина, а также проводить AML проверки для отслеживания подозрительных и опасных транзакциях.

Помимо основного актива сети - ETH, эксплорер GetBlock поддерживает токены стандарта ERC-20 и ERC-721. Последний стандарт используется для создания невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Telegram-бот GetBlock

В мессенджере Telegram появился официальный бот GetBlock, с помощью которого можно получить быстрый доступ к AML проверкам и другому функционалу эксплорера. Также пользователи бота смогут прямо в мессенджере просматривать историю проверок и проверять баланс. Чтобы начать пользоваться Telegram-ботом GetBlock необходимо привязать свой аккаунт мессенджера в личном кабинете эксплорера.

GetBlock - это блокчейн-эксплорер с функцией AML проверки, с помощью которой пользователи могут отслеживать подозрительные и сомнительные транзакции. Сервис снижает риск взаимодействия с преступниками и средствами, полученными незаконным путем, а также защищает владельца криптокошелька от внесения в черные списки. С тарифами сервиса можно ознакомиться по ссылке

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики