В этом году представителей сферы цифровых активов на 50% больше, чем в рейтинге прошлого года

​15 криптолидеров попали в рейтинг Forbes «30 Under 30»

02.12.2021 - 11:45

233

2 мин

Что произошло? Forbes включил 15 молодых лидеров криптобизнеса в список «30 Under 30» издания 2022 года. Список состоит из 600 человек в возрасте до 30 лет из 20 категорий, таких как финансы, игры, музыка, образование, спорт и другие.

Информация на сайте Forbes

Кто оказался в рейтинге? Издание включило в спиcок 15 криптовалютных лидеров, в том числе основателя FTX и Alameda Research Сэма Бэнкмана-Фрида, Брайана Тубергена, соучредителя американской платформы первичного размещения токенов и биржи CoinList, сопредседателей совета директоров Alamada Research Кэролайн Эллисон и Сэма Трабукко, соучредителя OpenSea Алекса Аталлаха.

За пределами финансовой сферы оказалась Эмили Янг из PleasrDao, вошедшая в категорию «Искусство» за ее работу в сфере NFT. Соучредители Blockworks Майкл Ипполито и Джейсон Яновиц были включены в категорию «СМИ» за их вклад в криптожурналистику.

Каковы перспективы? Криптоконтингент этого года на 50% больше, чем в рейтинге прошлого года, и отражает растущую тенденцию принятия цифровых активов в ведущих СМИ. Отчасти это может быть связано с увеличивающимся числом криптопредпринимателей, которые оказались в списке самых богатых фигур за год. В ноябре семь представителей сферы цифровых активов и блокчейн попали в ежегодный список богатейших предпринимателей в возрасте до 40 лет по версии Australian Financial Review.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики