С 12 декабря программа будет доступна для владельцев токенов Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC)

​Маркетплейс Binance запустит стекинг NFT-коллекций экосистемы Ape

06.12.2022 - 10:45

272

3 мин

Что произошло? 12 декабря в 3:00 мск маркетплейс Binance NFT запустит программу стекинга невзаимозаменяемых токенов экосистемы Ape, в которую входят коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC). Целью является привлечение сообщества Ape. Пользователи смогут размещать токены BAYC и MAYC на Binance для получения ежедневного вознаграждения в ApeCoin (APE). Кроме того, можно будет выбрать стекинг NFT на гибкий или фиксированный срок в 30, 60 или 90 дней. Ежедневные вознаграждения APE зависят от годовой процентной ставки в реальном времени. Стекинг NFT из коллекции Bored Ape Kennel Club (BAKC) будет доступны в ближайшем будущем.

Блог Binance

Что еще говорится в блоге? Пользователи могут начать вносить свои Ape NFT на Binance, используя новый оптимизированный процесс депонирования, чтобы подготовиться к запуску программы или купить токены на маркетплейсе Binance NFT.

Платформа организует отдельную акцию для держателей Ape NFT. Все пользователи, разместившие на Binance NFT для продажи токены из коллекций BAYC, MAYC и BAKC по фиксированной цене, получат право на участие в общем пуле вознаграждений в размере до 10 000 APE.

Чтобы получить право на вознаграждение, пользователи должны выставить на продажу NFT по цене, которая меньше или равна 1,1-кратной минимальной цене токенов коллекций Ape. В течение периода активности будет делаться ежедневный снимок всех соответствующих требованиям списков NFT.

В октябре компания-разработчик экосистемы Ape, Yuga Labs, создала «общественный совет» из держателей коллекции BAYC. Новая группа будет поддерживать обратную связь с сообществом, а также продвигать новые идеи и инициативы.

Что известно о Yuga Labs? Помимо разработки одной из самой дорогих NFT-коллекций, BAYC, в марте Yuga Labs также купила права на коллекции CryptoPunks и Meebits. В мае запустила метавселенную Otherside и NFT-коллекцию Otherdeed. На 6 декабря 13:50 мск токен управления APE торгуется по $4,115, за сутки прибавив 0,51%, согласно данным биржи Binance.

В ноябре компания Uniswap Labs, разработавшая децентрализованную биржу (DEX) Uniswap, добавила поддержку NFT и провела эйрдроп. Компания раздала 5 млн стейблкоинов USD Coin (USDC) пользователям агрегатора NFT-маркетплейсов Genie, который она купила в июне.

Подробнее о ситуации на рынке NFT можно узнать в статье GetBlock Magazine.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики