Пользователи смогут конвертировать USDT в ETH «без уплаты каких-либо скрытых комиссий»

Биржа BitMEX добавила поддержку Ethereum

21.03.2022 - 16:15

143

2 мин

Что произошло? С 21 марта клиенты биржи BitMEX смогут вносить, снимать и покупать ETH, а также конвертировать в альткоин другие криптовалюты. В ближайшие недели платформа добавит поддержку новых токенов и запустит мобильное приложение BitMEX Spot. Кроме того, с 21 до 31 марта пользователи BitMEX смогут заработать до 250 нативных токенов биржи (BMEX), конвертируя ETH, USDT и XBT. За каждую конвертированную тысячу USDT или ETH/XBT предусмотрено 2,5 BMEX.

Ссылка на блог BitMEX

Что предшествовало? В 2019 году биржа BitMEX прекратила поддержку новых цифровых активов, сосредоточившись на торговле деривативами. В феврале BitMEX выпустила собственный токен BMEX и провела эйрдроп. Всего было выпущено 450 млн токенов, владельцы актива получили скидки на комиссии биржи и ряд других преимуществ.

Что известно о BitMEX? Это криптовалютная биржа и платформа для торговли деривативами. Платформа была основана в 2014 году Артуром Хейсом, Беном Дело и Сэмюэлем Ридом. В октябре 2020 года Хейсу, Риду и Дело были предъявлены обвинения в нарушении закона о банковской тайне США (BSA). В феврале 2022 году соучредители Артур Хейс и Бенджамин Дело признали свою вину. В марте текущего года третий соучредитель BitMEX Самуэль Рид также признался в нарушении BSA.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики