Это 31-й по счету проект, чей запуск поддержан стекинг-платформой криптобиржи

​Курс BNB вырос на 7,5% после поддержки DEX Hasflow со стороны Binance

31.10.2022 - 09:45

1361

2 мин

Что произошло? 31 октября на стекинг-платформе криптовалютной биржи Binance состоялся запуск децентрализованной торговой платформы (DEX) Hashflow, которая соединяет трейдеров с профессиональными маркетмейкерами. Пользователи могут зарабатывать нативные токены Hashflow (HTF) за счет стекинга токенов BNB и стейблкоинов Binance USD (BUSD). На фоне этой новости курс BNB вырос на 7,5% — с $307 до $330.

Объявление в блоге Binance

Что еще известно о Hashflow? Децентрализованная платформа позволяет торговать без регистрации и с нулевой комиссией. Кроме того, для пользователей доступны награды в собственной метавселенной проекта под названием Hashverse.

Hashflow — уже 31-й по счету проект, который запускается на платформе стекинга Binance. В течение 30 дней пользователи смогут размещать BNB и BUSD в отдельных пулах для добычи HFT, затем Binance включит HFT в инновационную зону. 7 ноября будет открыта торговля в парах HFT/BTC, HFT/BUSD и HFT/USDT.

В инновационной зоне Binance доступны новые, более волатильные и высокорисковые цифровые активы. Также в ней на торговые пары не наложено никаких ограничений. Для доступа к ней пользователям нужно принять отказ биржи от ответственности.

На момент написания новости (31 октября 14:10 мск) стоимость BNB скорректировалась до отметки в $329,1.

28 октября токен Osmosis (OSMO) подорожал на 24% после размещения в инновационной зоне Binance. Кроме того, биржа открыла спотовую торговлю активом в парах с биткоином, а также стейблкоинами BUSD и USDT.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики