Избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс собирается развивать проект CityCoins в городе

​В Нью-Йорке появится проект CityCoins

10.11.2021 - 12:15

349

2 мин

Что произошло? Будущий мэр Нью-Йорка сообщил, что он планирует ввести в городе новую программу – CityCoins. Это проект, который позволяет жителям инвестировать в сам город, покупая токены. Кроме того, проект позволяет получать доход в биткоинах.

Статья на Globe Newswire

Как будут развиваться события? На сайте проекта CityCoins говорится следующее:

«Активация сообщества для майнинга NYCCoin начнется в среду, 10 ноября, около 15:00 по восточному времени. NYCCoin дает жителям и сторонникам возможность поддерживать, улучшать и программировать город, который никогда не спит».

Информация на сайте CityCoins

Процесс майнинга начнется как только 20 независимых кошельков укажут, что они активированы после развертывания контракта. NYCCoin создаст новый механизм гражданского участия, позволяя любому человеку принять участие в росте криптовалютной казны города и создании новой технологической экосистемы для развития, зарабатывая при этом вознаграждение в STX и BTC.

Что говорит СЕО CityCoins? Глава сообщества CityCoins Патрик Стэнли был взволнован и восхищен прогрессивным шагом, предпринятым будущим мэром Нью-Йорка.

«Мы очень рады, что Нью-Йорк избрал своим следующим мэром кандидата, поддерживающего биткоин. И мы надеемся, что с запуском NYCCoin, Нью-Йорк сможет пойти по стопам Майами и признать невероятную возможность, которую предоставляют CityCoins местному правительству и сообществу».

NYCCoin станет вторым городским токеном после запуска MiamiCoin в августе. Токен уже принес Майами более 21 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики