Также биржа опубликовала инструкцию по покупке нативного токена метавселенной The Sandbox через свой кошелек Coinbase Wallet

​Coinbase рассмотрит возможность листинга SAND

20.05.2022 - 12:30

298

3 мин

Что произошло? Криптобиржа Coinbase рассматривает нативный токен метавселенной The Sandbox (SAND) для потенциального листинга на платформе. Об этом говорится в одном из официальных Twitter-аккаунтов Coinbase. Кроме того, на сайте биржи появилась инструкция о покупке токена с помощью кошелька Coinbase Wallet. Сообщается, что актив можно купить только за ETH.

Инструкция по покупке SAND на Coinbase

Что такое The Sandbox? Это метавселенная в жанре песочницы, в которой пользователи могут создавать виртуальные миры и задания, а также внутриигровые предметы, которые впоследствии можно продавать. Проект разработан студией Pixowl и выпущен в 2012 году. В 2018 году Sandbox купила компания Animoca Brands и начала работать над блокчейн-версией. На 2022 год это виртуальный мир, который функционирует на основе Ethereum.

The Sandbox имеет нативный токен SAND, после публикации о потенциальном листинге на Coinbase стоимость актива за сутки выросла на 16%. На 20 мая SAND торгуется по $1,34 (по данным Binance).

Что было ранее? Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) объявило о создании виртуальной штаб-квартиры в метавселенной The Sandbox. По словам главы Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) Хелал Саида Альмарри, «подразделение» в метавселенной сделает ОАЭ первой юрисдикцией, вышедшей на виртуальную платформу.

Также о сотрудничестве с The Sandbox сообщил пятый по величине банк Гонконга Standard Chartered Bank (SCBHK). Подразделение Standard Chartered Group по инновациям купило виртуальную землю в в районе Mega City. SCBHK стал первым банком, который приобрел цифровую недвижимость.

Японский разработчик и издатель видеоигр Square Enix рассказал о планах сделать ремейк своей старой RPG Dungeon Siege в The Sandbox. По словам представителей компании, игроки смогут покупать участки земли и снаряжение в виде NFT, а также создавать собственные «приключения».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики