Крис Маршалек заявил, что у платформы в этом году есть все шансы попасть в пятерку бирж с наибольшим объемом выручки

​Глава биржи Crypto.сom опроверг введение ограничений на снятие средств

06.07.2022 - 12:00

445

2 мин

Что произошло? Генеральный директор криптобиржи Crypto.com Крис Маршалек опроверг слухи о введении ограничений на снятие средств на платформе, а также о запуске дополнительной рекламы депонирования. Маршалек назвал оба утверждения ложными и заявил, что у платформы в этом году есть все шансы попасть в пятерку бирж с наибольшим объемом выручки. Он также отметил, что криптовалютная отрасль улучшится после того, как исчезнут мелкие компании с несовершенными бизнес-моделями.

Источник: Twitter.com

Что еще написал Маршалек? Глава Crypto.com сообщил, что после широкого масштабирования в прошлом году биржа может справиться со значительным падением выручки и торговой активности. Он отметил, что сегодняшняя нижняя точка эквивалентна рекордной выручке, достигнутой в начале 2021 года.

Ранее криптоплатформа Vauld приостановила снятие средств, торговлю и депонирование. В компании заявили, что на фоне краха Terra и банкротства фонда Three Arrows Capital (3AC), а также приостановки вывода средств платформой Celsius клиенты вывели из Vauld более 197,7 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики