Телекоммуникационная компания выступит оператором стекинговых услуг и будет подтверждать транзакции

​​Deutsche Telekom стала валидатором сети Polygon

31.05.2023 - 13:45

711

3 мин

Что произошло? Дочерняя фирма Deutsche Telekom, третьей по величине телекоммуникационной компании в мире, стала одним из ста валидаторов сети Polygon (MATIC). Фирма будет предоставлять услуги стекинга и проверки транзакций в сети Polygon с алгоритмом консенсуса Proof of Stake (PoS), а также интероперабельной блокчейн-системе для разработчиков Supernet на базе платформы Polygon Edge. Ранее Deutsche Telekom MMS также присоединилась в качестве валидатора к блокчейнам Q, Flow, Celo, Chainlink и Ethereum.

Пресс-релиз

Что еще известно? В компании отметили, что сотрудничество позволит создавать приложения для широкой аудитории, способствуя повышению безопасности и децентрализации сети. Руководитель центра блокчейн-решений в Deutsche Telekom Дик Редер отметил, что экосистема Polygon удобна для разработчиков, эффективна с точки зрения использования ресурсов и безопасна, а сотрудничество будет способствовать массовому принятию технологий блокчейн и Web 3.0.

В сети Polygon PoS существуют десятки тысяч децентрализованных приложений (DApps), ежедневно проводится более трех миллионов транзакций, а общая заблокированная стоимость (TVL), по данным DeFiLlama на 31 мая, превышает 1 млрд долларов.

Coinbase Cloud стал валидатором сети оракулов Chainlink

Coinbase Cloud стал валидатором сети оракулов Chainlink

Инициатива призвана повысить надежность работы смарт-контрактов

Читать дальше

В сентябре прошлого года Deutsche Telekom совместно с японским финансовым конгломератом SoftBank поддержала фонд Web 3.0. на 300 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики