Нативный токен проекта отреагировал на новость падением на 72%

​Freeway объявила о приостановке своей работы на фоне волатильности рынка

24.10.2022 - 07:30

254

2 мин

Что произошло? Криптовалютная платформа Freeway, ранее предлагавшая пользователям до 43% годовых за блокировку различных криптоактивов, объявила о приостановке всех операций по выводу средств. Кроме того, с официального сайта проекта были удалены имена всех членов команды. Официальное объявление о приостановке работы опубликовано в Twitter Freeway.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Представители платформы сообщили о беспрецедентной волатильности на крипторынке. В связи с этим Freeway решила диверсифицировать свою базу активов для управления рисками и обеспечения будущей устойчивости и прибыльности экосистемы. На платформе временно недоступны обратный выкуп, а также депозиты и покупка. Обо всех новостях представители платформы обещали сообщить позже.

На фоне этой новости нативный токен платформы под названием Freeway Token (FWT) упал за последние сутки на 72,57% и торгуется по $0,001615 (данные Binance на 24 октября 10:30 мск).

В августе бразильская платформа криптокредитования BlueBenx заблокировала вывод средств для своих пользователей после предполагаемого взлома, в результате которого было украдено около 32 млн долларов. Кроме того, сообщалось об увольнении большей части сотрудников платформы.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики