Он также намерен вложить значительное количество средств в проект для привлечения разработчиков

​Джастин Сан объединит блокчейн биржи Huobi с сетями TRON и BitTorrent

15.10.2022 - 09:45

526

3 мин

Что произошло? Основатель TRON Джастин Сан заявил, что намерен объединить Heco, блокчейн криптобиржи Huobi, со своей экосистемой и сетью BitTorrent Chain (BTTC). Он также добавил, что намерен вложить значительный капитал, который должен побудить разработчиков к созданию новых проектов внутри расширенной экосистемы.

Источник: Twitter.com

Что известно о BitTorrent? Это компания-разработчик ПО для распространения файлов. В 2019 году BitTorrent интегрировала в свои продукты блокчейн-технологии, а также выпустила собственный токен BTT. За нативные монеты платформы можно покупать место для облачного хранения файлов или ускорять скорость их загрузки.

На 15 октября 12:20 мск BTT торгуется по $0,0000007854, за сутки прибавив 0,5%, по данным CoinMarketCap.

Что известно о Huobi? Компания основана в 2013 году в Пекине. В настоящее время базируется на Сейшельских островах, офисы располагаются также в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. На платформе размещено 648 криптовалют и 971 торговая пара. Суточный объем торгов составляет 612,2 млн долларов.

Собственный токен Huobi Token (HT) используется для получения скидок на комиссии, а также дополнительных вознаграждений и бонусов. HT торгуется по $7,56 (+1,42%). Рыночная капитализация составляет 1,16 млрд долларов.

В начале октября соучредитель Huobi Леон Ли продал контрольный пакет акций фирме About Capital Management и перестал участвовать в работе биржи. Аналитик Колин Ву назвал конечным бенефициаром сделки Джастина Сана. Глава TRON опроверг эти заявления, добавив, что лишь входит в глобальный консультативный совет биржи.

Позднее Сан заявил, является одним из крупнейших держателей HT в мире. Он собирается сосредоточится на том, чтобы вывести Huobi на мировой рынок, а также вернуть платформу в Китай.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики