Увольнения коснулись топ-менеджеров

СМИ: eBay сократила штат Web 3.0-подразделения на 30% и может закрыть NFT-бизнес

20.02.2024 - 09:27

504

3 мин

Что произошло? Американская платформа электронной коммерции eBay уволила более 30% сотрудников Web 3.0-подразделения принадлежащего ей NFT-маркетплейса KnownOrigin, передает издание NFTgators со ссылкой на собственные источники. Так, в отставку ушел директор по бизнесу и стратегии Стеф Джей. Кроме того, был уволен Дэвид Мур, один из основателей проекта KnownOrigin.

Материал NFTgators

Что еще известно? По данным источника издания, отношения между eBay и KnownOrigin испортились, и компания отказалась от всех касающихся NFT планов. Так, вероятно, платформа, покинет рынок невзаимозаменяемых токенов в ближайшее время.

В своем сообщении Мур заявил, что «наблюдать за таким уровнем увольнений в команде было жестоко». Он поблагодарил сотрудников за работу, назвав их «креативными Web 3.0-умами».

KyberNetwork уволила 50% сотрудников после взлома на 47 млн долларов

KyberNetwork уволила 50% сотрудников после взлома на 47 млн долларов

Команда также обязалась вернуть 100% средств пострадавшим пользователям

Читать дальше

Ранее глава NFT-маркетплейса OpenSea Девин Финзер заявил, что компания открыта к слияниям и поглощениям, включая собственную продажу. Он также подтвердил, что в ноябре прошлого года компания сократила штат на 50%, добавив при этом, что увольнения не связаны с ухудшением финансовой ситуации.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики