Криптокошелек заключил соглашение с сервисом для покупки цифровых активов MoonPay

MetaMask подключил функцию пополнения кошелька с банковских карт

01.05.2022 - 07:00

242

2 мин

Что произошло? Криптовалютный кошелек MetaMask заключил партнерское соглашение с сервисом для покупки цифровых активов MoonPay. Благодаря этому сотрудничеству пользователи кошелька теперь могут приобретать криптовалюты с помощью банковских карт напрямую через приложение. Представители MoonPay сообщили, что сервис уже интегрирован в интерфейс MetaMask, для использования новых функций необходимо обновиться до последней версии кошелька.

Источник: Twitter.com

Что такое MoonPay? Это платежная система, созданная в 2018 году, которая позволяет конвертировать фиатные деньги в криптовалюту с помощью банковских карт и других платежных систем. Главной целью сервиса является «адаптация мира к Web 3.0».

Что происходило ранее? В апреле MetaMask сообщил, что кошелек добавит поддержку биткоина и других криптовалют, помимо Ethereum-совместимых монет. Разработчики приложения работают над системой Snaps, которая позволит добавлять в криптокошелек новые API и различные протоколы блокчейна.

Также в MetaMask предупредили о возможных фишинговых атаках на облачное хранилище Apple — iCloud. Представители приложения посоветовали не хранить данные кошельков и другие пароли в подобных сервисах.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики